![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2456 Регистрация: 21.6.2007 Из: Москва, Южное Бутово Пользователь №: 509 Машина:2106 Цвет:голубой Год Выпуска: 95 Спасибо сказали: 31 раз ![]() |
Итак господа тема чутка обсуждалась на встрече вот как и обещал создал! Вообщем давайте соберемся подрифтовать, есть хорошая площадочка около города Подольск находящаяся на территории магазина карусель, за размер площадки и факт того что никто не будет нас тревожить ручаюсь лично, т.к. уже не один раз с товарищем Францем мы там тусили )) так что давайте пока праздники выберем и соберемся таам :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Экстремальный Жигулистъ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 867 Регистрация: 30.3.2007 Из: Москва,Северное бутово Пользователь №: 15 Машина:Renault Logan cup Цвет:белый Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я не наю,поеду я или нет,скорее всего нет,иначе я не успеваю в гости в RR клубу...если кто хочет,то может и со мной/нами (если Диня поедет) поехать...это 20 км по горьковскому шоссе,знаю ше далеко,но мне <censored>,я хоть на край света ради развлекухи!
З.Ы. если кто саберется со мной,то тада прошу в 8 быть во временах,и в 9 тада трогаем оттуда колонной,я поведу. а в подольске хня полная,я туды теперь не скоро поеду,на вднх и то сеня круче было Сообщение отредактировал VAZныйFRANZ - 9.1.2010, 4:18 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:17 |