![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 245 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2684 Машина:2107 Цвет:Вишневый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В общем история моя банальна как мир - хотел поменять шланг тормозной а поменял полностью переднюю тормозную систему. все суппорта передние с цилиндриками шлангачками и тд. Прроблема вылезла непонятно откуда - после очередной стоянки на работе - поехал домой - чувствую машина туго идет как то - причину нащел - колодка в заднем левом барабане тормозит немного - ладно думаю посмотрим на досуге - доехал домой - жидкости пол бачка стало - странно думаю - сегодня вот обнаружил что правое заднее колесо все в подтеках жидкости. ТАк вот вопрос - задний контур я вообще не трогал - почему одно зажато колесо а другое в подтеках????? Раньще ж такого не было
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 22263 Машина:VAZ 2106 Цвет:Валентин Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день,уважаемые форумчане!
Имеется проблема- клинит переднее левое колесо.Причем только оно. До такой степени колодки нагреваются,что диск тормозной краснеет. Что делали: 1-Меняли колодки 2-Прокачивали тормоза 3-Меняли колесные цилиндры Эффект тот же. Что делать? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Владимирович Сообщений: 180 Регистрация: 15.9.2008 Из: Белгород Пользователь №: 4706 Машина:ваз 21061 Цвет:БежЫвая Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Добрый день,уважаемые форумчане! Имеется проблема- клинит переднее левое колесо.Причем только оно. До такой степени колодки нагреваются,что диск тормозной краснеет. Что делали: 1-Меняли колодки 2-Прокачивали тормоза 3-Меняли колесные цилиндры Эффект тот же. Что делать? Проверь тормозной шланг, скорее всего он расслоился и разбух вовнутрь. При помощи вакуумника тормозуха прокачивается а назад не может возвратиься! Да и не забудь диски тормозные заменить, кворее всего их уже повело и биеия руля при торможении не избежать. Сообщение отредактировал $ержик - 8.1.2010, 18:36 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 16:59 |