![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 41 Регистрация: 5.6.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 333 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Сафари (как молоко) Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасте всем! У меня вотакая проблема - сейчас, зимой, езжу а машине довольно редко, но всё таки бывает. И вот всё время пока ездил на морозе у меня очень сильно потели окна, а заднее вообще замораживалось и покрывалось коркой льда внутри салона. спасает только печка, которую направляю на лобовое стекло, а тобы и оно замёрзло и я бы там с тряпочками ехал всё время вытирая. Что происходит подскажите пожалуйста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2010 Из: СПб Пользователь №: 24478 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Красно-оранжевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сегодня попробовал протереть окна тряпочкой с солью... и... и помогло))) Стекла перестали замерзать, но...
В общем протер с солью сначала заднее и задние боковые, лобовое растопил печкой... В общем покатался часик-другой... Стекла запотевали, но не замерзали) Замерзли только передние боковые, которые не протирал)) Их по ходу движения приходилось чистить скребком)) Конечно видимость через стекла, протертые солью, оставляет желать лучшего... Все очень размытое и отблески от фар... Но все же лучше чем наглухо замерзшие... Дальше конечно нужно будет покопаться с печкой и высушить салон... И ЖДАТЬ ВЕСНЫ!!!))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:07 |