![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 715 Регистрация: 31.7.2008 Из: Томск Пользователь №: 4176 Машина:Hyundai Accent Цвет:Синий Год Выпуска: 2008 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Всех, приветствую ! Сегодня озадачился вопросом как вкорячить утеплитель между решеткой и радиатором ? Купил утеплитель для саун... такой с одной стороны покрытый фольгой... вырезал кусок по размерам пришпандорил степлером к картонке и попытался сию конструкцию запихнуть на уготовленное ей место, но не тут то было.... в связи с чем возник вопрос.. как это осуществить или надо откручивать радиатор или решетку. Оговорюсь сразу не предлагать варианты затянуть поверх решетки.. смотрится ужасно
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 22.10.2009 Из: НиНо Пользователь №: 20642 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем здравия желаю!
Мои наблюдения и устранения оных проблемм) на ВАЗ 21061 1 на улице мороз -20-- и машину надо постоянно прогревать по 5-10 до температуры 60-75 При езде по трассе с нормального режима (около 90гр.) двиг плавненько начинает остывать до 75 при не закрытой морде радиатора -закрыл фартуком из дермантина (сделал сам за пол часа) темпа в норме и не понижается(....доволен!) 2 обмерзали водительские стекла! частично проблема решена заменой уплотнителей дверей на уплотнители от 2108. Из минусов хреново закрываются двери(но многие грят, что уплотнитель обожмется...жду...и чем дольше, тем лучше), ТЕПЕРЬ печка стала справляться! в отсутствии сквозняков). Оставшимися уплотнителями(старыми) по контуру установил под капот(теперь капот сидит очень плотно) по типу уплотнителя на багажнике 3 заднее стекло так и мерзнет(((( хотя стекло с обогревом, я его не включаю))), начинает высасывать АКБ. напряжение в борт сети падает до 11,8-12В и через пол часа или толкай или выбивает 10 пред?!-----кто подскажет буду рад |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:13 |