![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 45 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 2773 Машина:21063 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Может я неправильно выбрал ветку, но ничего подходящего не нашел...
Разваливается лонжерон. Примерно по памяти нарисовал картинку, уасток обведенный красным отсутствует, т.е полностью сгнил. Думаю если потыкать отверткой отвалится ещё см по 5 в ширину в каждую сторону. ![]() На сервисе мне предложили 5 шт работа, 3шт сама железка + если ещё чего понадобится (я так полагаю штуки 2), итого 10шт. Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой, сколько стоит это заварить(примерно)? Где можно найти нормального кузовщика (который хотя бы считает ВАЗ - автомобилем)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 12.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 12346 Машина:ВАЗ2106 "Демон" Цвет:Бежевый металлик Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня обварен лонжером металлом бо бокам и снизу, год езжу и всё отлично! А вот второй сейчас лопнул недавно, надо и его обваривать! Звонил другу в сервис он сказал стоймость: замена столба+замена передней юбки+обварка лонжерона 2-3тр. =) Норм. цена!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 24370 Машина:ваз-21013 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня обварен лонжером металлом бо бокам и снизу, год езжу и всё отлично! А вот второй сейчас лопнул недавно, надо и его обваривать! Звонил другу в сервис он сказал стоймость: замена столба+замена передней юбки+обварка лонжерона 2-3тр. =) Норм. цена! всем привет. давно читаю ваш саит. прикольно есть от кого получить совет! а че за столб? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:14 |