![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 8.5.2009 Из: Тамбов Пользователь №: 13584 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 22.5.2009 Из: Киров Пользователь №: 14260 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
это всё объясняется просто. человек думает, дай ка я отощу ему... но его ,или её, я боюсь. что бы мне сделать? о!!! я нажу ему на машину пока не видит. ... логично с одной стороны... но. меня на пример сбила машина, из за чего, я вынужден встречать новый год с двумя сло маными руками сидя дома, не могу заняться ремонтом своей любимой машины, печачаю на компе карандашом и не могу сам поесть... я знаю кто это. но я не пойду разбивать его машину по одной простой причине: может я и получу моральное удовлетворени, но не более того. то бабло, которое он потратит на ремонт мне точно не достанется. а он её сделает и будет дальше ездить получая удовольстви. и я более чем уверен, что скоро забудет о проишествии. по этому надо искать другие методы воздействи не обращая даже внимания на их законность. причем, оин должны быть обращены именно на человека. который был за рулем, а не на машину. то же самое, что наказывать человека, которого использовали "в темную".
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 21:27 |