![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 8.5.2009 Из: Тамбов Пользователь №: 13584 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
почему мерзко? если люди так делают - значит есть весомый повод. если человек мразота и по жизни делает гадости, причём не понимают, когда ему нормально объясняют, то я тоже запросто могу подобное сделать.
Пример из жизни: 2 напарника вели своё дело... Доверие и всё такое. Тут один берёт у другого много денег без расписок и т.д., а потом говорит, что мол ничё не брал, не видел и всё такое... А у человека связи, к нему не подкопаешь. Вот что бы вы сделали? а? думаю, занялись бы "мерзкими" делами, если не лошары и не сдадитесь. Вот тот, кто кинул, получил кирпичом в лобовое... И несколько раз ему машину вскрывали. Зато урок ему. Как тут кто-то сказал: на войне все средства хороши - я с ним полностью согласен |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:30 |