![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 211 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 1801 Машина:ваз-21061 Цвет:сафари походу)) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
помогите люди добрые...
ехал я на свей жесткой подвеске и после попадания на очередную неровность машина заглохла и не заводилась. при этом все работало, стартер крутил. перестала работать только сигнализация. кинули провод от аккума к катушке, завели. я так понял что сработала болкировка зажигания, сигналку не я устанавливал, и теперь непонятно каким образом найти, в чем проблема, может подскажете чего? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2009 Из: Набережные Челны Пользователь №: 10794 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Ярко-белый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Господа,такая проблема.Ездил по делам,зашел домой буквально на час(конечно же запер машину с брелка),вернулся-машина не отпирается с брелка.Батарейки в брелке новые,сигналка Pantera xs3000.Открыл машину ключом-сигналка молчит,повернул ключ в замке зажигания-она заорала,нажал на отпирание дверей-все прекратилось.Завел машину и ездил.Глушил машину,пытался закрыть двери с кнопки-ноль эмоций.Если при включенном зажигании нажать на откр/закр дверей-в районе рулевой колонки щелкает электромагнит(где точно-х.з.)И еще,раньше при половине поворота ключа в замке зажигания раньше щелкали ,как я понимаю,электромагниты в дверях,то теперь все тихо.Подскажите в чем может быть причина.Сегодня на улице +,мокро может вода куда попала..?!?
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Скорее всего плохой контакт массы сигналки (черный провод) или плюса сигналки (красный провод с предохранителем).
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:37 |