![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 26 Регистрация: 20.10.2009 Из: Шахты Пользователь №: 20538 Машина:Ваз 21063 Цвет:слоновая кость Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Моя малышка досталась мне уже с установленным газом. Естественно работала она без характера. Стоит балон на 50, оборудование Lovato, трубки врезаны в стенки каба на прямую в камеры, каб 21083, хотя для газа это не важно. Все конечно было на соплях, все своими руками приводил в порядок. Даже сервис не помог в трудную минуту, умный мастер блин попался. Сейчас путем проб и ошибок, большим количеством потраченного газа, я добился уже думаю максимума: обороты в холостую почти до 8 тысяч держит, жжет с места на любой дороге, до 100 разгоняется быстро и легко(в секундах еще не замерял), первую передачу можно сказать вообще не замечает. И все действительно так! Даже и не мечтал о таких способностях.
У кого как, поделитесь. Мож я не сильно то приуспел? Но проблемы еще есть, с подачей воздуха, кастрюлю думаю с восьмерки ставить, родная полный шлак, на 120км на нентралку холостые не стабильны, задувает еще немного. Пока гофру одел, направил в тихий угол, стало лучше. Сообщение отредактировал Dragons - 22.10.2009, 13:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2009 Из: Россия \ Самара Пользователь №: 22195 Машина:ваз 2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
специально для рома из таганрога
![]() Технические характеристики Кузов Тип Седан Количество дверей 4 Количество мест 5 Двигатель Расположение двигателя Спереди, продольно Рабочий объем, см³ 1452 Число цилиндров 4 Расположение цилиндров Рядный Количество клапанов на цилиндр 2 Система питания Карбюратор Наличие наддува Мощность, л.с. при об/мин 72 при 5600 ( обрати внимание !!!!!!!!!!!!!) Крутящий момент, Н•м при об/мин 104 при 3400 Трансмиссия Тип привода Задний Тип коробки МКПП Ходовая часть Передняя подвеска Двойной поперечный рычаг Задняя подвеска Винтовая пружина Тормоза передние Дисковые Тормоза задние Барабанные Наличие АБС Система курсовой устойчивости Антипробуксовочная система Шины, стандартная комплектация 175/70 SR13 Диски, стандартная комплектация Рулевое управление Тип Глобоидально-червячный Усилитель руля Размеры, масса, объемы Длина, мм 4166 Ширина, мм 1611 Высота, мм 1440 Колесная база, мм 2424 Колея колес, передних/задних, мм 1365/1321 Клиренс, мм 170 Диаметр разворота, м 11.2 Снаряженная масса, кг 1035 Допустимая полная масса, кг 1435 Объем багажника мин./макс., л Масса буксируемого прицепа, оборудованного тормозами, кг Объем топливного бака, л 39 Динамические характеристики Разгон с места до 100 км/ч, с 17.0 Максимальная скорость, км/ч 150 Расход топлива и токсичность Средний условный расход топлива, л/100 км Город, л/100 км 9.8 Шоссе, л/100 км Тип и марка топлива Бензин АИ-92 З.Ы. а класику особенно карбную можно и до 6-7 крутануть!сосед свою 6-ку ( правда она из германии и 1991г. выпуска ) на моих глазах до 7 крутанул ! и ни че бегает старушка уже 3-й круг адометра наварачивает! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:47 |