![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 22.9.2008 Из: Октябрьский РБ Пользователь №: 4779 Машина:ваз 21061 Цвет:Чёрный Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Выложу своё мнение на счёт тонировки! езжу в полностью закатаных машинах уже четыре года. и ни разу не было ни каких казусов, единственное это в сильный дождь обзор ухудшаеться., а в остальных случаях всё так же как без плёнки. (и кто то написал что обьезжает стороной закатаные тазики стороной потому что там сидит "крутой" перец который вчера получил права и создает дтп). я езжу в хлам закатаной шохе стаж по правам чуть меньше года, а без прав езжу с 13 лет, призёр в личном чемпионате по автокроссу в башкирии (2 место)! и я воспринимаю для себя сказанные сдесь слова как оскорбление!!!
![]() или моя машина по вашему тоже нелепая??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Выложу своё мнение на счёт тонировки! езжу в полностью закатаных машинах уже четыре года. и ни разу не было ни каких казусов, единственное это в сильный дождь обзор ухудшаеться., а в остальных случаях всё так же как без плёнки. (и кто то написал что обьезжает стороной закатаные тазики стороной потому что там сидит "крутой" перец который вчера получил права и создает дтп). я езжу в хлам закатаной шохе стаж по правам чуть меньше года, а без прав езжу с 13 лет, призёр в личном чемпионате по автокроссу в башкирии (2 место)! и я воспринимаю для себя сказанные сдесь слова как оскорбление!!! ![]() или моя машина по вашему тоже нелепая??? ![]() Что и говорить...тачка норм...НО как ни крути..а человеческий фактор никто не отменял! И полностью закатанная авто тонировкой в светлое менее, в темное более время является источником повышенной опасности!!! То что ты хорошо ездишь, ну ок. Ну а есть люди которые плохо ездят, затонируются в хлам...и ездят в слепую. Ну а вообще, милиционерам нужно видеть водителя...Сейчас такое сложное время...что неизвестно кто сидит в машине, наркоман, малолетка, или гасторбайтер без прав вообще....мало ли что.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:33 |