![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2624 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание!
хочу завтра произвести замену элементов передней подвески, а в будущем задней. кроме аммов, в передке что еще влияет на ход? вот я когда неровности проезжаю у меня какая-то валкость прямо, нету упругости нориальной. это стабилизаторы? а рычаги лучше и верхний и нижний сразу менять? |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 19310 Машина:ваз-2106--21011 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем здрасте! не стал долго искать подходящей темы поэтому пишу сдесь: вобщем дело такое у меня на задней подвеске обрывает амортизаторы причем начинаеться все это с правой стороны а левую потом добивает первый раз было такое но там крепления на самих чулках оборвало тоже оба кстати! а тут летом поставил все новое пружины крепления переварил амортизаторы новые тяги все с новыми резиночками втулочками болтиками и тут оборвало не крепление на мосту а сам амортизатор дня через 2 после этого второй амор полетел что делать куда копать не знаю! а да наваривал по дополнительному кольцу на крепления и все равно обрывает!!! помогите разобраться!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
всем здрасте! не стал долго искать подходящей темы поэтому пишу сдесь: вобщем дело такое у меня на задней подвеске обрывает амортизаторы причем начинаеться все это с правой стороны а левую потом добивает первый раз было такое но там крепления на самих чулках оборвало тоже оба кстати! а тут летом поставил все новое пружины крепления переварил амортизаторы новые тяги все с новыми резиночками втулочками болтиками и тут оборвало не крепление на мосту а сам амортизатор дня через 2 после этого второй амор полетел что делать куда копать не знаю! а да наваривал по дополнительному кольцу на крепления и все равно обрывает!!! помогите разобраться! ![]() что то непонятная какая та фигня у тебя? какие амортизаторы стоят? может какие-нибудь крутые и слишком сильные? или ты на высокой скорости по ухабам летаешь? а как ломаются? при каких условиях? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2009 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 19310 Машина:ваз-2106--21011 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
всем здрасте! не стал долго искать подходящей темы поэтому пишу сдесь: вобщем дело такое у меня на задней подвеске обрывает амортизаторы причем начинаеться все это с правой стороны а левую потом добивает первый раз было такое но там крепления на самих чулках оборвало тоже оба кстати! а тут летом поставил все новое пружины крепления переварил амортизаторы новые тяги все с новыми резиночками втулочками болтиками и тут оборвало не крепление на мосту а сам амортизатор дня через 2 после этого второй амор полетел что делать куда копать не знаю! а да наваривал по дополнительному кольцу на крепления и все равно обрывает!!! помогите разобраться! ![]() что то непонятная какая та фигня у тебя? какие амортизаторы стоят? может какие-нибудь крутые и слишком сильные? или ты на высокой скорости по ухабам летаешь? а как ломаются? при каких условиях? причину не знаю точнее не могу понять, а обрывает их по заводской сварке или само кольцо крепления лопаеться завтра сфоткаю выложу как там к чему, а ездить стараюсь аккуратно зима всетаки да и тормоза борохлят смотреть надо не охото, холодно! а про амортизаторы фиг его знает по 400р за штуку как называеться не помню уже ставил летом и вот гдето месяц поездил и отвалился правый а потом и левый правый так и не снимал там болтаеться а левый старый поставил а то ездил как в нигерских кинохах там машины с гидравликой и подпрыгивают))) ![]() Сообщение отредактировал Skull - 21.12.2009, 21:54 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:01 |