![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 14 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 9898 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Желто-Бежевый Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Как поменять? Помогите!!!!!!! Я снял облицовку, открутил 2 винта которые держат замок зажигания, он двигается но не вытаскивается как его вытащить?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 23775 Машина:21063 Цвет:кортошки))) Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да у меня тож вчера ключь в замке сломался . я ток отверткой ударной смог повернуть во второе положение ключь вмсе открутил пласмассу, открутил два винта на замке нажал кнопку короче выташшил нормально замок.
потом сходил купил новый начал ставить прово. посттавиль начинаю последний провод цеплять начинает стартер работать . но суть не втом купил книгу с эл. схемой пришелсмотрю контакты на новом замке подругому расположены. начинаю снимать замок . все также как в первом случае. вот здесь и засада он счас уже не снимается . и не знаю че делать. так то в принципе так все поцепил машина заводится работаеть. но боюсь если этот сломаеться че делать??( ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 3:02 |