![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2624 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание!
хочу завтра произвести замену элементов передней подвески, а в будущем задней. кроме аммов, в передке что еще влияет на ход? вот я когда неровности проезжаю у меня какая-то валкость прямо, нету упругости нориальной. это стабилизаторы? а рычаги лучше и верхний и нижний сразу менять? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 21.4.2009 Пользователь №: 12827 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос такой. Во сколько примерно обойдется самостоятельный ремонт передней и задней подвесок отдельно???
Можно примерно накидать отдельно стоимость замены передней и задней подвесок, если менять абсолютно все на новое. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 248 Регистрация: 2.7.2008 Из: нахабино Пользователь №: 3899 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вопрос такой. Во сколько примерно обойдется самостоятельный ремонт передней и задней подвесок отдельно??? Можно примерно накидать отдельно стоимость замены передней и задней подвесок, если менять абсолютно все на новое. Полгода назад заморочился и 1. Аморты покругу+ втулки + резинки + крепеж (те болты, которые под болгарку ушли) 2. Пружины покругу+обычные проставки+ метал. чашки. 3. Реактивные тяги всборе(выковыривать оттуда втулки - гиблое дело)+крепеж. 4.Стабилизатор+резиновые втулки 5. Сайлент-блоки 6. шаровые+ крепеж Ну плюс всякая фигня, которая впроцессе непонравится. И конечно, смазки ШРБ, Литол-24 и еже чего-нибудь+всякая мелочь по катологу. Да и съемник шаровых и стяжка пружин. И оооооогромное количество запасных нервов! По ценам - например сюда . Аааааа цена.... на железо ушло около 8000р Сообщение отредактировал Elperegrino - 21.12.2009, 13:47 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:05 |