![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 694 Регистрация: 8.12.2007 Пользователь №: 1778 Машина:2106 Цвет:Синий Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил себе накладки на педали и всё не как не могу сооброзить как они ставяться может кто даст мануальчик по установки :)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 215 Регистрация: 28.2.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 10253 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин, вы чё народ, ну не ужели не понятно как их крепить? Какие нафиг саморезы! Когда я купил почти такие же накладки мне 20 секунд вполне хватило чтобы понять что и как!
По моему и так всё понятно: прикладываем накладку на пидаль, заводим железки для крепления сзади пидали, закручиваем отвёрткой болтики которые прижимают железки крепления к пидали! До установки надо снять резинки с пидали тормоза и сцепления! Так же для удобства модно снять пидаль газа, делается это очень просто: одной рукой держимся за ножку пидали, другой - тянем пидаль вправо и ... О чудо, пидаль снимается за полсекунды! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:11 |