![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2009 Из: Сызрань Пользователь №: 20825 Машина:Ваз 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер... У меня такая проблема..... Спереди на габаритах... вместо поворотника моргает габарит....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 107 Регистрация: 26.10.2009 Из: Сызрань Пользователь №: 20825 Машина:Ваз 2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый вечер... У меня такая проблема..... Спереди на габаритах... вместо поворотника моргает габарит.... ну... и в чем проблема? перепутаны провода. я по твоему такой тупой что ли? При в ключении габаритов включается габарит..... Поворотник вообще не при каких условиях не горит.... 3 положеня: 1) Габариты выкл. поворотник вкл. - моргает габарит. 2) Габариты вкл. поворотник выкл. - габарит горит. 3) Габариты вкл. поворотник вкл. - Габарит горит слабо и моргает. Скорее всего масса на подфарнике закисла или отпала - посмотри массу, проще всего проверить так: открути рассеиватель и куском провода закороти контакт массы лампочки поворота (сбоку на цоколе) с надёжной масой (двигатель, "-" АКБ). Сразу станет видно в этом ли проблема. Спасибо в скорем времени проверю.... По окончанию отпишусь. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:47 |