![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 44 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1066 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А кто-нибудь проходил техосмотр?
![]() Другой вопрос: при продаже владелец сказал, что машинка техосмотр сама не пройдет. Вот только я не знаю, почему. Она же ездит... ![]() И последний вопрос: пока я сильно не угробил панель нижнюю (там где магнитола, аварийка и прикуриватель) - без этой панели можно техосмотр проходится? :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
АААА! УРААААА!
![]() ![]() ![]() Прошел техосмотр сам. Оказалось - ничего страшного, по карйней мере так в Саратовской области, в городке со стотысячным населением, где и зарегистрировано мое авто (г.Балашов). Приезжайте к нам в Простоквашино :) Техосмотр стоит 262р. На осмотре смотрели колеса, наличие атечки, огнетушителя, знака. Проверили работоспособность всей иллюминации :). И все. Ни тормоза, ни СО-СН, ни уровень света, на яму не заежал... Инспекторы вежливые, на выдаче документов улыбаются. Чудно! Как будто в общество будущего попал. Пришлось погоняться, конечно, за квитанцией об уплате штрафов прошлого владельца (был вписан в полис), и это заняло больше всего времени. А я все тормоза перетряс, всю ходовку отремонтировал, свет настроил, карб отрегулировал, сисему охлаждения проверил... в общем все в соответствии с ТО через каждые 10, 20, 30, 40, 60 тысяч. Очень многое, что из этой шпаргалки сделал. Так что самоконтроль - лучший ТО. Значак на стекло и до следующего года :) Сообщение отредактировал Сергий - 15.9.2007, 11:12 |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Молодец!!!
На этом месте тему закрываю! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 14:43 |