![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 22095 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени суток всем!
Опишу свою проблему. Поехал в командировку в другой город и на следующий день зашуршал выжимной. Лиха беда начало, заехал на СТО отдал в ремонт, пришлось менять все сцепление, т.к. сломалась корзина (лепестки прогнулись) а отдельно корзина не продавалась там. Короче отьездил я всю командировку после этого на ура с легким сцеплением. Настало время ехать домой, все тронулся, км через 250 резко вдруг закончился газ (на газу езжу), еле как дотянул до заправки на бензе мало было ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Комутатор проверь - точь в точь как у меня на днях было!
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 54 Регистрация: 25.3.2009 Из: Україна, Гримайлів Пользователь №: 11487 Машина:Ваз 21063 Цвет:Бежева Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня другой вопрос!!
Скажите пожалуста нормально приехал домой на второй день хочу завести мотор стартер клацает акумуллятор заряжен полностью мотор рукояткой не крутится изо всей сили. Помогите пожалуста срочно. Большое спасибо заранее!!!!! Сообщение отредактировал Арсен - 19.12.2009, 1:45 |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 3.6.2008 Из: Тамбов Пользователь №: 3612 Машина:Ваз-21063 Цвет:Беж 236 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня другой вопрос!! Скажите пожалуста нормально приехал домой на второй день хочу завести мотор стартер клацает акумуллятор заряжен полностью мотор рукояткой не крутится изо всей сили. Помогите пожалуста срочно. Большое спасибо заранее!!!!! Кривым не крутится? Три варианта: 1) кривой не входит в должное соприкосновение с гайкой коленвала; 2) Двигатель "словил клина"; 3) Водитель слишком плохо ест;) В любом случае я бы не стал насиловать аккум, завел бы на галстуке. Бывает такое нередко - встает двигатель в самом неудачном положении, примерзает и т.п., а с толкача схватывает легко. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 23:54 |