![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Моторист беспредельщик ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 900 Регистрация: 17.12.2007 Пользователь №: 1850 Машина:2106, 1.7Nos+Kompressor, (1xx л.с.) Цвет:Кармен Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Помнится я торопился в Москву (очень надо было доехать быстро любой ценой) и на Минском шоссе под знаком 40(!!!) меня предательски тормознули сотрудники ДПС. Гордо показав мне запись с моим "полётом" они объяснили мне, что превышение скорости в 4 (!!) раза, это как минимум нехорошо. Мне повезло, разыгранная мною истерика (а-ля бабушка рожает) немного вынесла им мозг и отделавшись скромно оброненной (случайно естессно) пятихаткой, я вылетел из тачки ДПСников и устремился к своей (стоявшей естессно за 150 метров). Тогда я успел... но подобное врядли повторится снова!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Меня максимум ловили на 93 км/ч по городу, точнее деревне, но я им хамить не стал и договорились на протоколе с превышением 15 км/ч, ну типа 75 км/ч ехал, 100 руб. в сберкассе и едешь дальше спокойно! Так что хамить и борзеть не выход!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 226 Регистрация: 2.11.2009 Из: Вольск,Саратовск.обл Пользователь №: 21121 Машина:С боку пожожа на ВАЗ 2106 Цвет:помятый жёлтый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У нас в городе гайцы облюбовали все самые тихоходные места. Системы их выхода на них нет, то они там есть, то их нет. Под знак"40" тихо плетусь в 60. Даже обидно по их "телеку" такие "рекорды" смотреть. Поясняю ему , что превышения по городу не было, он мне заявляет про знак, мимо которого я проехал. Вместе с этим умником идем к знаку. Да "40", да ограничение. Но под знаком приписка 300м. Говорю давай замерять зону действия знака до места где ваша машина с "излучателем скоростных флюидов" стоит. В итоге тонировка в моей машине стала дальнейшей темой разговора. 100р в сберкассу, умнику ничего не обломилось, ну может только галочка за труд от начальства
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:38 |