![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 27.6.2009 Из: Уфа Пользователь №: 15850 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго дня,вообщем проблемка такая возникла,руль заблокировался,и ключ зажигания не могу провернуть,сидел с утра минут 30 крутил руль и ключ пытался провернуть,всё безрезультатно.Раньше такое бывало,но после пары-тройки раз ключик проворачивался.Что можно сделать?Или как стопор сорвать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 32 Регистрация: 27.6.2009 Из: Уфа Пользователь №: 15850 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну короче сел,залил в личинку ВД, дергал дергал и ключик и руль,так ни чего и не смог сделать,не знаю чё блин уже,замёрз и пошел домой,разбирать в такой мороз тоже что то не охото,да и без машины туго
![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2009 Из: Cаранск Пользователь №: 23421 Машина:ваз 2106 Цвет:океан Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну короче сел,залил в личинку ВД, дергал дергал и ключик и руль,так ни чего и не смог сделать,не знаю чё блин уже,замёрз и пошел домой,разбирать в такой мороз тоже что то не охото,да и без машины туго ![]() ты можешь и без замка завести, и сиди в тепле ковыряйся. я так в 10-ке делал. |
|
|
![]()
|
|
Ну короче сел,залил в личинку ВД, дергал дергал и ключик и руль,так ни чего и не смог сделать,не знаю чё блин уже,замёрз и пошел домой,разбирать в такой мороз тоже что то не охото,да и без машины туго ![]() ты можешь и без замка завести, и сиди в тепле ковыряйся. я так в 10-ке делал. А как не подскажешь? а то колонка сегодня с утра задубела напрочь,всё таки минус 33 уже,а заведётся она у меня полюбому.АКБ теплый,заряженный,дома стоит) Сообщение отредактировал ex_Rolex_X - 16.12.2009, 7:36 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:03 |