![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2009 Из: Московская обл Пользователь №: 21402 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:сине-зелёный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сравнительно недавно поставил колпаки на свой авто. Однажды решил оставить машину не в гараже, а около дома. Ночью завопила сигнализация, а на утро обнаружил, что какие-то уроды (мягко говоря) спи*дили у меня мои красивые колпаки....
Где-то краем уха слыхал, что как-то можно модернизировать колпаки, чтоб спереть их было достаточно сложно или даже не возможно. Друзья советуют саморезами прямо к колесу прикрутить чтобы наверняка, но друзья в этом деле отличаются не столь большим умом и ленью)) Жду ваших предложений) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 15.12.2009 Из: ИЖЕВСК Пользователь №: 23465 Машина:ваз-21060 Цвет:дипломат Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() По креплению колпаков,могу дать совет:покупаешь шпильки,обрезаешь их под нужную длину(перед,зад,колёса по разному),высверливаешь по центру колпаков отверстия с маленьким припуском,шпильки привариваешь по центру ,спереди прямо на ступичный колпак,сзади на полуось -варим полуавтоматом.По центру колпаков,просверливаем сначала маленькие отверстия ну, а потом уже под нужный диаметр-колпак не треснет! Затягиваем 2-я гайками,одной стопорится колпак.Способ проверенный,колпаки всегда остаются на месте,даже при проезде больших ям,гнутся только с диском вместе! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
![]() ![]() По креплению колпаков,могу дать совет:покупаешь шпильки,обрезаешь их под нужную длину(перед,зад,колёса по разному),высверливаешь по центру колпаков отверстия с маленьким припуском,шпильки привариваешь по центру ,спереди прямо на ступичный колпак,сзади на полуось -варим полуавтоматом.По центру колпаков,просверливаем сначала маленькие отверстия ну, а потом уже под нужный диаметр-колпак не треснет! Затягиваем 2-я гайками,одной стопорится колпак.Способ проверенный,колпаки всегда остаются на месте,даже при проезде больших ям,гнутся только с диском вместе! ![]() Передние колпаки вместе со ступичными колпачками стырят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 15.12.2009 Из: ИЖЕВСК Пользователь №: 23465 Машина:ваз-21060 Цвет:дипломат Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() По креплению колпаков,могу дать совет:покупаешь шпильки,обрезаешь их под нужную длину(перед,зад,колёса по разному),высверливаешь по центру колпаков отверстия с маленьким припуском,шпильки привариваешь по центру ,спереди прямо на ступичный колпак,сзади на полуось -варим полуавтоматом.По центру колпаков,просверливаем сначала маленькие отверстия ну, а потом уже под нужный диаметр-колпак не треснет! Затягиваем 2-я гайками,одной стопорится колпак.Способ проверенный,колпаки всегда остаются на месте,даже при проезде больших ям,гнутся только с диском вместе! ![]() Передние колпаки вместе со ступичными колпачками стырят! ![]() А,ты сделай сперва,а потом попробуй их выдрать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
![]() ![]() По креплению колпаков,могу дать совет:покупаешь шпильки,обрезаешь их под нужную длину(перед,зад,колёса по разному),высверливаешь по центру колпаков отверстия с маленьким припуском,шпильки привариваешь по центру ,спереди прямо на ступичный колпак,сзади на полуось -варим полуавтоматом.По центру колпаков,просверливаем сначала маленькие отверстия ну, а потом уже под нужный диаметр-колпак не треснет! Затягиваем 2-я гайками,одной стопорится колпак.Способ проверенный,колпаки всегда остаются на месте,даже при проезде больших ям,гнутся только с диском вместе! ![]() Передние колпаки вместе со ступичными колпачками стырят! ![]() А,ты сделай сперва,а потом попробуй их выдрать ![]() И пытатся делать небуду. У меня колпаки на скобках сидят. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 20:42 |