![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 5.6.2008 Из: Питер Пользователь №: 3637 Машина:ваз 21063 Цвет:светло-бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я имею ввиду те очистители, которые заливаются в топливный бак. Кто нибудь пользовался ими? Помогают ли они вообще? И какие фирмы, runway например?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 25 Регистрация: 10.6.2009 Из: Харьков Пользователь №: 15138 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
есть такой вопрос: юзал я как-то АБРОшку...прочистил,понравилось,остался,в принципе,доволен.осталось ещё дет пол баллона. недавно менял кастрюлю и решил заодно остатки АБРОшки линнуть в карб(мол,хуже не будет).АБРОшка попала мне на руку,в которой была отвёртка,я внимания не обратил сначала,а потом чувствую чёт липкое в руке...короче,на ладони у мя осталось пол ручки от отвёртки...разъела АБРОшка её... так вот интересно,не гробит ли она прокладки,мембраны и прочую гадость в карбе? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 21:28 |