![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Отвечаем
Лично я всегда ставлю засос холодного воздуха, но в осенние дни особенно замечается обострение побрызгивания с трубы. В связи с этим перешёл на тёплый воздух, где нет столько воды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Серега Сообщений: 2237 Регистрация: 31.10.2008 Из: Алтайский край Пользователь №: 5357 Машина:TOYOTA AVENSIS Цвет:серебристый Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Доброго времени! Просветите, пожалуйста, чайника - приходится все время ездить с вытянутым на-половину подсосом. Это из-за летнего режима кастрюли? Или же это что-то с карбом. А то без подсоса на холостых глохнет, двигатель раскручивается крайне медленно(особенно на низах). Заранее спасибо! Я думаю тебе надо карб настраивать. Почитай тут http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4564 и смотри другие темы про карбюратор. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 27 Регистрация: 11.12.2009 Пользователь №: 23260 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Доброго времени! Просветите, пожалуйста, чайника - приходится все время ездить с вытянутым на-половину подсосом. Это из-за летнего режима кастрюли? Или же это что-то с карбом. А то без подсоса на холостых глохнет, двигатель раскручивается крайне медленно(особенно на низах). Заранее спасибо! Я думаю тебе надо карб настраивать. Почитай тут http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4564 и смотри другие темы про карбюратор. Спасибо за отклик! Карб только настраивали на сервисе, как раз на предмет отсутствия присутствия холостого хода, первые пару дней холостые были ого-го, правда тяга на низких ослабела, но я посчитал обеднили смесь, расход меньше и т.д. Но через пару дней, как-то резко холостой опять пропал, а сия метамарфоза была сопряжена с резким изменением погоды: от +5° до -8°. Вот и думаю, чисто карб, или воздух тоже при чем? И пардон, если не по-теме, езда с подсосом увеличивает расход, для меня крайне важно, ибо в день выходит не меньше 100-150 км? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 234 Регистрация: 19.1.2009 Из: москва Пользователь №: 8445 Машина:ваз 2106 Цвет:синий океан Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго времени! Просветите, пожалуйста, чайника - приходится все время ездить с вытянутым на-половину подсосом. Это из-за летнего режима кастрюли? Или же это что-то с карбом. А то без подсоса на холостых глохнет, двигатель раскручивается крайне медленно(особенно на низах). Заранее спасибо! Я думаю тебе надо карб настраивать. Почитай тут http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4564 и смотри другие темы про карбюратор. Спасибо за отклик! Карб только настраивали на сервисе, как раз на предмет отсутствия присутствия холостого хода, первые пару дней холостые были ого-го, правда тяга на низких ослабела, но я посчитал обеднили смесь, расход меньше и т.д. Но через пару дней, как-то резко холостой опять пропал, а сия метамарфоза была сопряжена с резким изменением погоды: от +5° до -8°. Вот и думаю, чисто карб, или воздух тоже при чем? И пардон, если не по-теме, езда с подсосом увеличивает расход, для меня крайне важно, ибо в день выходит не меньше 100-150 км? конечно увеличивает. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 23:42 |