![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
мастерская на колёсах;))) ![]() Группа: СуперЖигуляторы Имя: Алексей Сообщений: 10926 Регистрация: 16.8.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 1053 Машина:Легомобиль 2165)) Цвет:иногда как бы белая Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 676 раз ![]() |
![]() Стоят пластиковые уплотнители, хочеться поменять на резинки. Собсно вопрос - можно ли это сделать без разборки половины двери или можно какнибудь так подцепить? Кто сталкивался ? Подскажите ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 14.12.2009 Из: Cаранск Пользователь №: 23421 Машина:ваз 2106 Цвет:океан Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() Стоят пластиковые уплотнители, хочеться поменять на резинки. Собсно вопрос - можно ли это сделать без разборки половины двери или можно какнибудь так подцепить? Кто сталкивался ? Подскажите ![]() ![]() в свое время поменял железки на резинки от девятки. была халява. слегка помучился, пришлось их смазывать чтобы вошли и вставляли в четыре руки, но результат отличный. разбирать ни чего не пришлось. внешне очень здорого, дождь в дверь не пускают. Искал тему, не нашел... Эта тема почти подошла, только есть одно НО. Тут вы говорите именно про бархотки горизонтальные... А мне нужно поменять именно направляющие уплотнители опускного стекла. Комплект уже купил. Так вот, вопрос собственно: Уважаемые, кто-нибудь сам менял их? Как это и с чем это едят? Много ли запар? и стоит ли вобще самому браться, при том что у нас уже температура воздуха -7 и в гараже так же не особо тепло. Заранее всем благодарен за ответ) проблема будет только с вертикальной которая ближе к междверной стойке. она глубоко уходит вниз по направляющей и в месте пересечения её с бархотками сложновато посадить её на место. я менял без стекла и при установки долго мучился( стекло вошло а опускалось с трудом) и результат-сорвало крепление стекла. я так думаю что для лучшего результата все же надо разбирать дверь! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:49 |