![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 445 Регистрация: 14.12.2008 Из: Красноярск Пользователь №: 7122 Машина:ВАЗ-21065 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
подобной темы не нашёл.
подскажите, как делается вынос колеса за пределы кузова. примерно как вот тут: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 215 Регистрация: 28.2.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 10253 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Diskovod, у тя случайно нет фото 14 штамповок расшитых до ширины в 7 дюймов, методом уширения (не знаю как правильно сказать) наружной полки? Уж очень хочется посмотреть на это чудо!
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 50 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 17569 Машина:2106 Цвет:чёрный Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Diskovod, у тя случайно нет фото 14 штамповок расшитых до ширины в 7 дюймов, методом уширения (не знаю как правильно сказать) наружной полки? Уж очень хочется посмотреть на это чудо! Сегодня хотел сфотографировать, но клиент забрал диски, фотоаппарат не успели подвести. Могу дать фото, которое я делал Для сьёмок на Ленфильме. (там снимали эпизод, где крутая тачка взлетает на воздух - и взрывается. Не помню как назывался фильм, что то вроде скорость лёд и пламя.) Эти колёса предназначались для этой тачки. На снимке колёсо, не расширенное, другое, расширенное на 80 мм. и одно расширенное с резиной. Сообщение отредактировал Diskovod - 14.12.2009, 17:24
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:28 |