![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 44 Регистрация: 19.8.2007 Пользователь №: 1066 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:желтый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А кто-нибудь проходил техосмотр?
![]() Другой вопрос: при продаже владелец сказал, что машинка техосмотр сама не пройдет. Вот только я не знаю, почему. Она же ездит... ![]() И последний вопрос: пока я сильно не угробил панель нижнюю (там где магнитола, аварийка и прикуриватель) - без этой панели можно техосмотр проходится? :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Сергей Сообщений: 935 Регистрация: 25.4.2007 Из: Саратов Пользователь №: 151 Машина:Opel Zafira Family Цвет:Черный перламутр Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Товарищи!
Техосмотр прохожу сам, такое решение принял, потому что машина по всем показателям исправна (тьфу-тьфу-тьфу), кроме нескольких косяков: 1. в редукторе похоже кончаются сальники, масло подтекает малость и разбрасывается карданом по днищу. Ремонтировать редуктор (менять сальники), советовался на фирменном СТО Ваза, они не берутся, дескать, толков не будет и только гудеть начнет. Менять редуктор целиком пока не позволяет ситуация. Естественно на ТО, на подъемнике масляная размазня будет видна. В ГОСТе похожих неисправностей не нашел, но переживаю, что станет объектом придирок. Это допустимо или нет? Кто-то с этим сталкивался? 2. Руль уменьшенного диаметра снимать и классический ставить? 3. Датчик топлива плохо коннектится. Все исправно вроде (прибор в салоне и датчик в баке), но прибор показывает чушь полную. Что скажете? |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
....ситуация. Естественно на ТО, на подъемнике масляная размазня будет видна. В принципе нестрашно, у меня чуть подтекал сальник редуктора, диагност показал на это место пальцем (вернее от него я только об этом и узнал) сказал что "на ТО это не влияет, но нужно поменять для себя" 2. Руль уменьшенного диаметра снимать и классический ставить? Да нужно поменять. Руль должен быть стандартный. 3. Датчик топлива плохо коннектится. Все исправно вроде (прибор в салоне и датчик в баке), но прибор показывает чушь полную. Нестрашно на него никто не смотрит |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2025, 21:20 |