![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2007 Пользователь №: 1835 Машина:ваз 2106 Цвет:белый 233 (акрил) Год Выпуска: 96 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
позавчера в гараже поймал стену (на левом суппорте лопнул полуцилиндр) ничего не успел сделать...
повреждения не настолько сильные, но однако на крыше посередине слева появилась раковина, и левый лонжерон погнулся и немного отошла сварка ,брызговик вообще в мясо. Стоит ли мне менять лонжерон или его можно вытянуть(его уже тянули после лобового) и вообще он продаётся отдельно или вместе с брызговиком? и что мне делать с крышей(мятина маленькая)???помогите! вот фотки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 427 Регистрация: 4.3.2009 Из: Донецк Ростовская область Пользователь №: 10441 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1976 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь. На фото показан усилитель лонжерона пола, правый. После удара, который уже и не помню когда был, и после длительной эксплуатации получилась дыра. Днище смотрел давно - вот и просмотрел момент начала гниения. Подскажите возможные варианты ремонта и примерную стоимость, в поиске был конкретики не очень много. Если есть возможность хотелось бы увидеть фото после наварки пластин. Спасибо. Если я ниче не путаю, то это пердний правый поддомкратник. Весной мне его варили. Сам поддомкратник обошолся рублей в 200 и работа 50. Делов на пол часа. Только салон перед этим придется убрать в том месте где варить надо (коврики шумку и все прочее). |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:35 |