![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 1755 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, ни разу не проходил техосмотр, у меня срок кончается, а сам под доверенностью хожу(рукописный). К тому же и страховка кончилась.
Машину то я купил (у знакомого), но торопился, просил по доверенности поездить - она на учете в городе, я живу в селе - 180 км от города... Можно ли пройти без оформления на себя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 11.11.2009 Пользователь №: 21652 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я полмесяца назад загонял свою девочку на сервис Ладовский,подлечили.подкрутили,вроде всё тип-топ! Мастера кричат,что можно смело рулить на ТО,мне проходить его по докумам в феврале,за это время может много новых болячек появиться! Лучше уж без головняков отслюнявить мусарам и будет щасие. ГАИшники если захотят,то и нульцевую машинёшку зарубят!,есть много иховских примочек! Всё зависит от настроения и материального положения СТОшников. Настроение улучшается от улучшения материального состояния! Всё связано!
Я когда плачу гайцам,то успокаиваю себя мыслями:-Пусть своему малому купит игрушку или пусть зальёт шар в кабаке и опиз.....ся по полной! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 8:14 |