![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
В голову мысль залезла и бибёт мозги... а если на 5й передаче вырезать новую шестерню и получить изменение передаточного числа? Ну, например, при 130 км/ч получить 2-2.5 оборота. Благо возможность сделать заготовку есть. Цель оправдывает средства?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2257 Регистрация: 21.12.2007 Из: Курск Пользователь №: 1883 Машина:2: левая и правая Цвет:Кожаный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Тошка, а если к вопросу подойти несколько с другой стороны... если цель - не максималка, а экономичность. прикинь, проехал ты Курск-Воронеж (220км) и потратил литров 8, т.е. грубо говоря по 4 литра на сотню... я к этому всё веду
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 42 Регистрация: 4.4.2009 Пользователь №: 11926 Машина:2106 Цвет:белый сафари Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тошка, а если к вопросу подойти несколько с другой стороны... если цель - не максималка, а экономичность. прикинь, проехал ты Курск-Воронеж (220км) и потратил литров 8, т.е. грубо говоря по 4 литра на сотню... я к этому всё веду стоковый двиг точно непотянет только под горку.уменя 1,5л,хотел собирать 1,6,передумал блок всеравно менять буду,буду собирать двиг на нивовском блоке!тоже голову ломаю,есть где сделать,но нужны чертежи,жалею что техмех неучил!?может у кого они есть?1,8 точно разгонит,надо чтобы как на зубилах 3000 120км\ч. |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 92 Регистрация: 11.5.2008 Пользователь №: 3352 Машина:2106 Цвет:Карида Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Тошка, а если к вопросу подойти несколько с другой стороны... если цель - не максималка, а экономичность. прикинь, проехал ты Курск-Воронеж (220км) и потратил литров 8, т.е. грубо говоря по 4 литра на сотню... я к этому всё веду стоковый двиг точно непотянет только под горку.уменя 1,5л,хотел собирать 1,6,передумал блок всеравно менять буду,буду собирать двиг на нивовском блоке!тоже голову ломаю,есть где сделать,но нужны чертежи,жалею что техмех неучил!?может у кого они есть?1,8 точно разгонит,надо чтобы как на зубилах 3000 120км\ч. я согласен хотяб как на зубилах! у меня мост 4.1 и КПП 5-ст. 1600 мотор, я на 5-й с 70км\ч. свободно разгоняюсь. Хотелось бы скоросную! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:09 |