![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 28 Регистрация: 1.9.2007 Пользователь №: 1135 Машина:7 Цвет:,tk Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
господа.. не пинайте сильно, а направвьте в нужную тему..
хотел бы узнать, как можно увеличить длину рулевой колонки. ну чтобы руль ближе к водителю стал.. типа муфточки какой-нить поставить или др способом.. а то уж совсем не в моготу тянуться (рост большой).. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2009 Из: Челяб.обл г.Сатка Пользователь №: 23010 Машина:Ваз 21063 Цвет:Бежово-чёрный Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
господа.. не пинайте сильно, а направвьте в нужную тему.. хотел бы узнать, как можно увеличить длину рулевой колонки. ну чтобы руль ближе к водителю стал.. типа муфточки какой-нить поставить или др способом.. а то уж совсем не в моготу тянуться (рост большой).. Дружище я думал маленьким неудбно до руля тянутся)))))им надо наращивать))))сам 194 см)))вроде удобно)) А если по теме..я думаю надо ставить рулевую от какой то другой машины..а вот от какой это подскажут знающие люди |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 31 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17927 Машина:21061 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Внесение изменений, насколько я помню, запрещено. Смотрите правила
Придвинуться ближе можно.... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:04 |