![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2009 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 18185 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Когда я трогаюсь на первой передаче внатяг на низких оборотах, что то гремит (стучит) в ногах. Я думаю это педаль газа, потому что во время этого педаль газа немного дергается синхронно со звуком стука. У меня у одного такое, или это болезнь шестерок? И вообще я заметил что сама педаль газа имеет свой звук)) то есть все время когда я держу ее нажатой, то от нее доноситься какой то слабый звук, похожий на скворчение кузнечиков
Сообщение отредактировал Arthas - 3.12.2009, 18:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 80 Регистрация: 25.8.2009 Из: г. Нижний Новгород Пользователь №: 18185 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, но у других то не шкворчит! Чтож там не исправно может быть?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 19209 Машина:ВАЗ - 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Да, но у других то не шкворчит! Чтож там не исправно может быть? Советую взглянуть на тяги под капотом, а именно - на рычаг, который ставится на крышку двигателя, так там такая хрень - штырьком называется(на который этот самый рычаг и ставится), может мозги полоскать, если уже этому штырьку конец пришел(или на подходе), вполне вероятно что из-за него. Когда на газ не жмем - рычаг вплотную прижат к этому штырьку, а немного нажали и, рычаг начинает сильно люфтить с этим износившимся штырьком - и происходит дрожание и простукивание педальки. Вообще по-разному бывает (и все из-за этого штырька), бывает на педаль жмешь а рычаг клинит именно на этом износившемся штырьке и машина не набирает оборотов... Так что первым делом смотреть надо именно туда. З.Ы. если все таки штырьку этому пиз...ец , то нужно новый поставить. У одного знакомого такое было - и он не смог оригинальный штырек найти, и поставил старый клапан от 1.3 жигулёвского двига, так что если оригинал не найдешь - ставь клапан. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:17 |