![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 10.8.2008 Пользователь №: 4303 Машина:21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, всем привет. Машина у меня первая, мало чего понимаю конечно в ней... Проблема такая: завожу двигатель, стрелка тахометра прыгает от 0 до 300 об/мин. Вытаскиваю подсос до 1000, всё норм, минуты 2-3 прогреваю, еду... Знакомый стал регулировать холостые обороты, отвёрткой поковырял, стало 900 и как только дижок глушу, повторяется такая же история снова, обороты скачут около 0 и всё тут.... Помогите, не знаю что делать...
![]() Ребят, всем привет. Машина у меня первая, мало чего понимаю конечно в ней... Проблема такая: завожу двигатель, стрелка тахометра прыгает от 0 до 300 об/мин. Вытаскиваю подсос до 1000, всё норм, минуты 2-3 прогреваю, еду... Знакомый стал регулировать холостые обороты, ключом на 13 поковырял, стало 900 и как только дижок глушу, повторяется такая же история снова, обороты скачут около 0 и всё тут.... Помогите, не знаю что делать... ![]() Чуть не забыл, как только этот самый знакомый настраивал мне обороты, появилась ещё одна проблема, о ней уже на форуме упомянали, педаль газа нажимается как то не плавно, а резко, как будто что то мешает... Плавно не получается трогаться... Вот... Спасибо всем кто поможет... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 181 Регистрация: 21.2.2008 Из: Симферополь Пользователь №: 2422 Машина:Ваз 2106 Цвет:рубин 110 Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Запалировал уже и 2 малый диффузор, придал форму самолетного крыла. Единственное, что беспокоит, так это что в этой модели диффа нет медной перемычки. Не то, что выпала, ее вообще нет. Не знаете предназначение ее? Я так понимаю поток воздуха как-то разделять для лучшего смешивания смеси. Нопочему же ее нет в этом карбе. Донором был вебер.
Обязательно попробую ваш метод настройки. Про винт токсичности ничего не скажете? |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 95 Регистрация: 18.7.2009 Пользователь №: 16628 Машина:21065 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Запалировал уже и 2 малый диффузор, придал форму самолетного крыла. Единственное, что беспокоит, так это что в этой модели диффа нет медной перемычки. Не то, что выпала, ее вообще нет. Не знаете предназначение ее? Я так понимаю поток воздуха как-то разделять для лучшего смешивания смеси. Нопочему же ее нет в этом карбе. Донором был вебер. Обязательно попробую ваш метод настройки. Про винт токсичности ничего не скажете? от нево зависит работа переходной системы предварительная настройка такая очень медленно открывается дроссель двигатель должен постоянно набирать обороты (если в это смотреть в карбюратор то видно что гдс не работает гдето до 2-3 т\об )если так и есть то нада попробовать обеднить смесь (открутить)если есть провалы (закрутить) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:38 |