![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 193 Регистрация: 18.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 2693 Машина:ВАЗ 21061 1.8 Цвет:Коррида Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
ProSport разродилась новым товаром. Оценивайте. Конечно, классический внешний вид пострадает, но светить должны лучше.
http://www.pro-sport.ru/product/light-vaz2106_hl.html Сообщение отредактировал Oldwarrior - 29.4.2008, 9:57
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 684 Регистрация: 7.4.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 2932 Машина:ваз 21063 Цвет:валентина Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
У меня хорошо светит из за того что я фару "доработал"...если покрутить в руках фару ближнего то видно что отражатель с лампочкой крепится на трёх точках и между ним и линзой может проникать грязь и засерать отражатель и саму линзу...к тому же свет при такой "конструкции" светит куда попало...сделал из листовой нержавейки (поверхность листа была зеркальной) кольцо,которое с помощью уплотнителей просто зажал между отражателем и самой фарой!тем самым получил цельный элемент "отражатель-линза" и "загерметизировал" тем самым от проникновения грязи на линзу и отражатель!может именно из-за этого свет не в стороны распространяется от отражателя,а попадает весь на линзу...но свет ещё раз повторюсь у меня нормальный!даже отец (водитель первого класса...) пробовал проехаться ночью (с целью оценить качество оптики),говорит что светит достойно...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 15:02 |