![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.9.2008 Из: Курган Пользователь №: 4697 Машина:2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
все поставил, все работает кроме одного. вот 6 контактный разъем для запуска машины, туда же подключается провод на котором появляется плюс когда включаешь зажигание (голубой-черный), его подцепил на черно-белый №3 вот схема:
![]() да только сига не хочет распознавать поворот ключа зажигания. что я делаю не так? и если я не буду подключать автозапуск (карбюратор) - остальные провода просто не используются. верно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сразу не проверил. а щас отматывать все не хо,хотя придется пробывать
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
сразу не проверил. а щас отматывать все не хо,хотя придется пробывать Ну, или как вариант прикрутить провод к лампочке зарядки или даления масла. Не забыть перепрогаммировать функцию 2.9, установив значение 2 или 3. И проведя программирование: "ВНИМАНИЕ: После подключения системы указатели поворота включатся 3 раза. После этого поверни- те ключ зажигания в положение «ВКЛ» (ON) на 10...15 с, затем выключите зажигание. Система запомнит полярность сигнала генератора на момент пуска стартера. После программирования полярности сигна- ла генератора стартер будет выключаться при изменении сигнала на выходе генератора, совпадающим по времени с началом работы двигателя, не дожидаясь истечения максимального запрограммированно- го времени прокрутки стартера (0,8 с, 1,2 с или 2,0 с,, программируемая функция # 2.9)." ЗЫ: а может для проверки достаточно открутить желтый провод и сбросить питание? Сообщение отредактировал Mitka - 6.12.2009, 19:57 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 0:19 |