![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.9.2008 Из: Курган Пользователь №: 4697 Машина:2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
все поставил, все работает кроме одного. вот 6 контактный разъем для запуска машины, туда же подключается провод на котором появляется плюс когда включаешь зажигание (голубой-черный), его подцепил на черно-белый №3 вот схема:
![]() да только сига не хочет распознавать поворот ключа зажигания. что я делаю не так? и если я не буду подключать автозапуск (карбюратор) - остальные провода просто не используются. верно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
во че нашел, пошел короче курочить настройки
Сообщение22.06.2009 14:30 [цитировать] У меня тоже примерно такая ситуация.Не работает после сброса настроек автозапуск. Настройки корректировал под свою кпп. Ручник видит, на брелке при опросе состояния отображается, что ручник включён (надпись Brake остутствует). Машина глохнет сразу же после выключения зажигания, хотя должна продолжать работать. Что это может быть? И зависит ли продолжение работы после выключения зажигания от настроек- по тахометру, от датчика давления масла,или может ещё что... Вернуться к началу [профиль] [л.с.] Сообщение22.06.2009 20:11 [цитировать] Проблему нашёл, настройка контроля двигателя." во общем дело было не в бабине, кх кх сидел в кабине, все заработало, ток пока разбираюсь почему стартер буквально вот секунду даже меньше крутит и отключается хелп, как установить время прокрутки стартера? вот че написано в мануале который был, проблема в том что в 9 пункте выставляется по чему снимать состояние, а время почему то не выделено в отдельный пункт, хотя в версии 2 сигналки уже выделено в отдельный пункт Сообщение отредактировал se550 - 6.12.2009, 15:12
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:05 |