![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.9.2008 Из: Курган Пользователь №: 4697 Машина:2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
все поставил, все работает кроме одного. вот 6 контактный разъем для запуска машины, туда же подключается провод на котором появляется плюс когда включаешь зажигание (голубой-черный), его подцепил на черно-белый №3 вот схема:
![]() да только сига не хочет распознавать поворот ключа зажигания. что я делаю не так? и если я не буду подключать автозапуск (карбюратор) - остальные провода просто не используются. верно? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня замок от 2108, ну в принципе с него выходит 2 черно синих,в один толстый и к нему все подключено,про красный вот точно не помню взял его со старой сигналки, через предохранитель, не помню через блок или напрямую, так если бы + не было, то и замки бы не закрывались, остальное все то работает у меня норм
как я понимаю принцип работы такой:от блока сигнализации на желтый подается +, и это идет на всю систему зажигания, на черножелтый идет команда на включения стартера, все,верно? Сообщение отредактировал se550 - 6.12.2009, 13:36 |
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
у меня замок от 2108, ну в принципе с него выходит 2 черно синих,в один толстый и к нему все подключено,про красный вот точно не помню взял его со старой сигналки, через предохранитель, не помню через блок или напрямую, так если бы + не было, то и замки бы не закрывались, остальное все то работает у меня норм Проверь есть ли напряжение на красном проводе при "0" полжении ключа (хотя у тебя ЗЖ от 8-ки, покрути его может в каком положении пропадает питание). И еше: а тонкий черно-синий (это провод на бабину) прикручен к толстому черно-синему и желтому с сигналки? Когда выключаешь замок - панель приборов тухнет? ЗЫ: про остальные провода спрашивал для проверки правильности работы алгоритма сигналки... ЗЫ: ЗЫ: Про желтый и черно-желтый - все правильно. Сообщение отредактировал Mitka - 6.12.2009, 13:45 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:25 |