IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Капот, Закрылся навечно
Lexmark
сообщение 6.12.2009, 11:36
Сообщение #1
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:ваз-2106
Цвет:гранат
Год Выпуска: 2004
Спасибо сказали: 0 раз

Даровеньки всем!
У меня возникла проблема. Порвался тросик открывания капота и он закрылся навечно umnik2.gif . Счас такие холода что завестись бывает проблемно, вот седня еле завелся, посему надо акамуль подзарядить а как достать не знаю. ВОПРОС Кто и как открывал капот с оборваным тросиком чтоб не сильно курочить и не заморачиваться по времени.

Буду признателен за советы.

+Цитировать сообщение

Ответов
AleZ
сообщение 6.12.2009, 11:50
Сообщение #2
Нет аватара

Жигуль
Иконка группы

Из: Старый Оскол
Машина:ВАЗ 21061
Цвет:Мурена
Год Выпуска: 1996

Цитата(Lexmark @ 6.12.2009, 11:36) *
Даровеньки всем!
У меня возникла проблема. Порвался тросик открывания капота и он закрылся навечно umnik2.gif . Счас такие холода что завестись бывает проблемно, вот седня еле завелся, посему надо акамуль подзарядить а как достать не знаю. ВОПРОС Кто и как открывал капот с оборваным тросиком чтоб не сильно курочить и не заморачиваться по времени.

Осторожно отвёрткой выдираешь левую пластиковую решетку воздухозаборника на капоте, из жесткой проволоки делаешь крючек и вперёд. Лучше если перед этим посмотреть устройство замка на любой классике, они одинаковы. Я так зимой открывал. Если аккуратно снять решетку, она на защелках, то не страдает ничего. Если не аккуратно, то страдает решетка и лакокрасочное покрытие около неё. У меня прошлой зимой на открытие ушло 30 минут, из них 10 на изучение замка на соседксой четвёрке, и 15 на то, что бы решиться. Крючек лучше зацепить надёжно и оставить там, чтоб в другой раз не изголяться. На 04,05,07 решетка металлическая, может не прокатить.

+Цитировать сообщение
Lexmark
сообщение 6.12.2009, 12:02
Сообщение #3
Нет аватара

ЖигулистикЪ
Иконка группы

Машина:ваз-2106
Цвет:гранат
Год Выпуска: 2004

Цитата(AleZ @ 6.12.2009, 14:50) *
Цитата(Lexmark @ 6.12.2009, 11:36) *
Даровеньки всем!

Осторожно отвёрткой выдираешь левую пластиковую решетку воздухозаборника на капоте, из жесткой проволоки делаешь крючек и вперёд. Лучше если перед этим посмотреть устройство замка на любой классике, они одинаковы. Я так зимой открывал. Если аккуратно снять решетку, она на защелках, то не страдает ничего. Если не аккуратно, то страдает решетка и лакокрасочное покрытие около неё. У меня прошлой зимой на открытие ушло 30 минут, из них 10 на изучение замка на соседксой четвёрке, и 15 на то, что бы решиться. Крючек лучше зацепить надёжно и оставить там, чтоб в другой раз не изголяться. На 04,05,07 решетка металлическая, может не прокатить.

Конечно спасибо, но у меня родных решоток уже нету давно стоят басявые воздушки крепятся намертво изнутри так что проблематично будет отдирать, то что воздушка сразу в мусор однозначна, а больше я таких не видел чтоб заменить. Может есть еще способы???

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Тема закрытаНачать новую тему