![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 22095 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Даровеньки всем!
У меня возникла проблема. Порвался тросик открывания капота и он закрылся навечно ![]() Буду признателен за советы. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 111 Регистрация: 11.5.2008 Из: Старый Оскол Пользователь №: 3344 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Даровеньки всем! У меня возникла проблема. Порвался тросик открывания капота и он закрылся навечно ![]() Буду признателен за советы. Осторожно отвёрткой выдираешь левую пластиковую решетку воздухозаборника на капоте, из жесткой проволоки делаешь крючек и вперёд. Лучше если перед этим посмотреть устройство замка на любой классике, они одинаковы. Я так зимой открывал. Если аккуратно снять решетку, она на защелках, то не страдает ничего. Если не аккуратно, то страдает решетка и лакокрасочное покрытие около неё. У меня прошлой зимой на открытие ушло 30 минут, из них 10 на изучение замка на соседксой четвёрке, и 15 на то, что бы решиться. Крючек лучше зацепить надёжно и оставить там, чтоб в другой раз не изголяться. На 04,05,07 решетка металлическая, может не прокатить. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 33 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 22095 Машина:ваз-2106 Цвет:гранат Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Даровеньки всем! У меня возникла проблема. Порвался тросик открывания капота и он закрылся навечно ![]() Буду признателен за советы. Осторожно отвёрткой выдираешь левую пластиковую решетку воздухозаборника на капоте, из жесткой проволоки делаешь крючек и вперёд. Лучше если перед этим посмотреть устройство замка на любой классике, они одинаковы. Я так зимой открывал. Если аккуратно снять решетку, она на защелках, то не страдает ничего. Если не аккуратно, то страдает решетка и лакокрасочное покрытие около неё. У меня прошлой зимой на открытие ушло 30 минут, из них 10 на изучение замка на соседксой четвёрке, и 15 на то, что бы решиться. Крючек лучше зацепить надёжно и оставить там, чтоб в другой раз не изголяться. На 04,05,07 решетка металлическая, может не прокатить. Конечно спасибо, но у меня родных решоток уже нету давно стоят басявые воздушки крепятся намертво изнутри так что проблематично будет отдирать, то что воздушка сразу в мусор однозначна, а больше я таких не видел чтоб заменить. Может есть еще способы??? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:08 |