![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2007 Из: Нижневартовск Пользователь №: 214 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Машина дымит на первой передаче, особо когда температура градусов 90. До "снятия башки и прочих радостей, с ней связанных" руки не доходят, да и над новым авто щас тружусь :rolleyes: Коллега по работе посоветовал ХАДО (маленький красненький чудо-тюбЕГ). Выдавливаешь туда же, куда льешь масло, ездишь 100-250 км, далее еще тюбик + 100 км и еще один. Кароче, образуется металлокерамический слой, туда-сюда и настает щастье :D
Седня залил первый тюбик... ПС Сам в это не верю, НО: друг знакомого занимается перепродажей авто, т.е он перекуп. ТАк вот он купил наскоряк и дешево япономарку, а она , оказывается, дымит неподеццки. Через два тюбика ДЫМ ПРОПАЛ!!! Такие чудеса. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 18.8.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 17895 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Удивляюсь насколько народ наивный пошел! Да Вы же сами напрашиваетесь на то, чтобы Вас разводили как "кроликов". Фуфло это "Хадо"! А вопли типа "у друга заливали присадку и мотор пробежал пару миллионов км."- мягко говоря спорные аргументы. У отца машина с пробегом 230тыс. и никаких проблем. У соседа машина 1981г. - поменял только сальники. Есть несколько друзей у которых пробеги >300тыс. При этом никто ничего не заливал, кроме качественного масла. Вот ведь чудеса какие!!! P.s. Кстати совет любителям присадок. Нахрена вам масло вообще заливать? Залейте 4л. "Хадо" - получите Вечный Двигатель! to aslan Салам Земляк! У некоторых производителей есть масла с вязкостью 75W140 попробуй залить его в редуктор, должно помочь. to vadim-bagger Теперь с Вами уважаемый Цитата Кстати, ХАДО это не только тюбики, но и масла. Учи матчасть. "Кролики" рулят!!! Вот здесь Вы ошибаетесь, "рулят" как раз таки производители этих присадок, а "кроликов" тупо "стригут" По поводу Цитата ХАДО это не только тюбики, но и масла. Учи матчасть. Учится конечно никогда не поздно, но не думаю, что Ваш совет актуален в данный момент. Я намеренно говорю о присадках потому, что это единственный продукт "Хадо" который хоть и не дает практически никакого положительного эффекта, но и не вредит, в отличие от масла. У многих из тех, кто заливал это масло регулярно, образуются очень неслабые отложения под клапанной крышкой. Посмотрите отзывы хотя бы на Vaz.ёё Поэтому ИМХО, ВСЯ продукция этой фирмы тупой развод на бабло. P.s. Кстати Вы правы - климат у нас действительно уникальный! J_O_K_E_R_ + пяцсот!!! Не ужели есть еще кто-то, кто думает также как я. )))) Интересно,а где ХАДО покупает присадки? Я имею в виду пакеты присадок к базовому маслу, после смешения которых получается масло ХАДО??? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:35 |