![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 550 Машина:21063 Цвет:Серо-голубой Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста лучшее место для установки усителя. Да и в общем, у кого как и где он стоит? Иллюстрации приветствуются) :rolleyes: Купил усилитель Prology AV-470, ломаю голову, куда его поставить. Заранее спасибо! =0)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Ну, смотрите сами,работать все может определенное время в непригодных условиях: зависит от радиатора и марки усилителя, но мне категорически не советовали. Мой способ установки:
![]() ![]() Не так красиво, зато по всем рекомендациям мастеров автозвука. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 947 Регистрация: 19.5.2009 Пользователь №: 14087 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну, смотрите сами,работать все может определенное время в непригодных условиях: зависит от радиатора и марки усилителя, но мне категорически не советовали. Мой способ установки: ![]() ![]() Не так красиво, зато по всем рекомендациям мастеров автозвука. Если тебе так поставить "мастера" рекомендовали, тогда все понятно, почему им так не нравилась идея под бардачком поставить усь. Возиться же надо, напрягаться. Вопрос даже и не в красоте тут, а в элементарной безопасности. Что мешало взять кусок фанерки, закрепить ее хорошо и жестко на ребрах, и к ней уже привернуть усь? И провода клубком, да еще никак не закреплены...Это плохо. Мягко говоря. Если беремся делать- надо сделать хорошо. Для себя же! По установке под бардачком еще... Попробуй засунь руку под днище бардачка. Сильно на нее попадает воздух от печки? По-моему, надо ее гораздо ниже опускать, чтобы под поток воздуха она попала. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 2:39 |