![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 81 Регистрация: 30.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11704 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Так всеже нужна или нет, коментарии выкладывать сдесь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 166 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 5068 Машина:21063 Цвет:золотой Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самое плохое в мухобойке в плане внешнего вида это то , что у шохи широкие крылья по 10 см с каждой стороны от капота выпирают и мухобойка как бы выглядит незаконченной. Вот еслиб она во всю ширину передка была тода ещё куда не шло, а так идиотизм, это как тонировать заднее стекло и края оставить нетонированными. Тем самым она сужает визуально и без того узкую машинку. Так что те кто думают мухобойка- это красиво страдают полным отсутствием стиля , как результат на такой машине вскоре появляются все элементы колхоза. Пластик на классике-ЗЛО. ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 18.8.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 17895 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Самое плохое в мухобойке в плане внешнего вида это то , что у шохи широкие крылья по 10 см с каждой стороны от капота выпирают и мухобойка как бы выглядит незаконченной. Вот еслиб она во всю ширину передка была тода ещё куда не шло, а так идиотизм, это как тонировать заднее стекло и края оставить нетонированными. Тем самым она сужает визуально и без того узкую машинку. Так что те кто думают мухобойка- это красиво страдают полным отсутствием стиля , как результат на такой машине вскоре появляются все элементы колхоза. Пластик на классике-ЗЛО. ИМХО У меня капот ветром отрывало((( забыли закрыть((( так потом грунтовал и красил в черный, т.к. на полную покраску авто денежек нету((( поэтому такой у меня капот, и это не мухобойка,. Согласен с вышесказанным Hooligan'ом, а у меня во всю ширину передка полоса, и поэтому мне нравится. Когда покрашу полностью, опять намалюю полоску)))) голосовал против!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 11.11.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 21678 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Опатия Год Выпуска: 1978 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Самое плохое в мухобойке в плане внешнего вида это то , что у шохи широкие крылья по 10 см с каждой стороны от капота выпирают и мухобойка как бы выглядит незаконченной. Вот еслиб она во всю ширину передка была тода ещё куда не шло, а так идиотизм, это как тонировать заднее стекло и края оставить нетонированными. Тем самым она сужает визуально и без того узкую машинку. Так что те кто думают мухобойка- это красиво страдают полным отсутствием стиля , как результат на такой машине вскоре появляются все элементы колхоза. Пластик на классике-ЗЛО. ИМХО У меня капот ветром отрывало((( забыли закрыть((( так потом грунтовал и красил в черный, т.к. на полную покраску авто денежек нету((( поэтому такой у меня капот, и это не мухобойка,. Согласен с вышесказанным Hooligan'ом, а у меня во всю ширину передка полоса, и поэтому мне нравится. Когда покрашу полностью, опять намалюю полоску)))) голосовал против!!! ![]() ![]() Вот полоска краски во всю ширину на мой взгляд смотрится супер ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 613 Регистрация: 10.6.2009 Из: Рязанская область Пользователь №: 15142 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:т.синий Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 18.8.2009 Из: Мурманская обл. Пользователь №: 17895 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вот полоска краски во всю ширину на мой взгляд смотрится супер ![]() ![]() Значит полоса другой краской на капоте - это айс, а мухобойка - не айс! не понимаю! Hooligan: Самое плохое в мухобойке в плане внешнего вида это то , что у шохи широкие крылья по 10 см с каждой стороны от капота выпирают и мухобойка как бы выглядит незаконченной. Полоса краски тоже вещь индивидуальная, если соответствует общему виду - замыслу, то нормал. А если машинка - красная, полоса на стекле солнцезащитная - зеленая, решетка - хром и еще на месте мухобойки полоса cсиняя, то я думаю, вот это точно не айс... если у кого-то так - не обижайтесь... Сообщение отредактировал KuZiA - 30.11.2009, 13:18 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:43 |