![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_biogad_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
привет форумчане ! модераторам тыщщу извинений если моя тема уже поднималась. вопрос такой - хочу в боковые зеркала ( тип "люкс" , оч похожи на аудюшные) установить термоэлементы. может кто ставил уже, каким номиналом сопротивление ? как прикрепляли? использовали никель- хром проволоку или высокой мощности сопротивления ? стоит ли овчинка выделки ? впереди дожди, зеркала ляпаются , хочется всё видеть в зеркала в любую погоду..... спасибо за внимание
|
|
|
![]() |
Гость_biogad_* |
![]()
|
или может покупные установить, что голову ломать....? ну неужели ни у кого не возникает проблем с зеркалами в дождь например ? они ж мгновенно загрязняются....
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 488 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 348 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:синий Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
Гость_biogad_* |
![]()
|
В дождь тебе это не поможет, только зимой. Они же не будут как сковородка...
[/quote] да как сковородка и не хотелось.... тут если с мощностью переборщить , то нагрузка на аккумулятор возрастёт. буду значит опыты дома ставить ))) на иномарках мною замечено было - в дождь моросящий зеркала сухие , в сильный дождь капли быстро высыхают , и всё видно по правому и левому крылу )))) такая мелочь , а приятно . |
|
|
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Если хочется зеркала с подогревом то есть несколько вариантов:
1) поискать на разборках иномарок подходящий вариант, я гдето слышал что подходят зеркала от Ауди. 2) поставить 05/07 стекла и в этом случае можно установить зеркала "Политех" они уже сделаны с подогревом. Подогрев подключается к кнопке включающей обогрев заднего стекла. 3) что-то мудрить самому изобретать подогрев, как это сделать? хз по крайней мере я таких статей не встречал. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:18 |