![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 36 Регистрация: 11.3.2008 Пользователь №: 2624 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
народ, подскажите, пожалуйста, на что обратить внимание!
хочу завтра произвести замену элементов передней подвески, а в будущем задней. кроме аммов, в передке что еще влияет на ход? вот я когда неровности проезжаю у меня какая-то валкость прямо, нету упругости нориальной. это стабилизаторы? а рычаги лучше и верхний и нижний сразу менять? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: V.I.P. Имя: Михаил Сообщений: 4889 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 11797 Машина:Лада Калина Цвет:Белый Год Выпуска: 2012 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Не нашел более подходящей темы, поэтому отпишусь сюда: При вывернутых колесах влево передним левым колесом наскочил на приличный бордюр. Диск целый, посторонних звуков нет, машину никуда не уводит, но когда колеса стоят прямо руль немного сместился вправо, градусов на 3-5. С чем это может быть связано, и как быть в такой ситуации?
Сообщение отредактировал Sprpddr - 28.11.2009, 15:05 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не нашел более подходящей темы, поэтому отпишусь сюда: При вывернутых колесах влево передним левым колесом наскочил на приличный бордюр. Диск целый, посторонних звуков нет, машину никуда не уводит, но когда колеса стоят прямо руль немного сместился вправо, градусов на 3-5. С чем это может быть связано, и как быть в такой ситуации? 1 деформировалось подвеска 2 сделать развал схождение Сообщение отредактировал mik58 - 28.11.2009, 16:06 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:43 |