![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
такая проблема: въезжаю, например, в оживлёную горку. Надо побыстрей обороты набрать. Соответственно стараюсь порезче переключаться. Но в момент между включением повышенной передачи и езде на ней проявляется небольшой как захлёб (0.5-1сек примерно). Нестрашно, кончено, но скорость от этого терятется, потому что машина в этот момент не тянет. Что предлагаете глянуть? Дело не в сцеплении, не так уж резко я его бросаю. У меня кардан имеет люфт, может типа доворачивается до момента тяги и отскакивает, а потом всё же тянет? Ещё такое есть: стою на песке,даю оборотов 2500-3000 и резко бросаю сцепление. Опять машина сначала захлебнулась, а потом тянет. Приходится к плавной манере езды привыкать....
Т.е. у меня такая фигня, когда всё резковато надо делать. Раньше у меня провал на провале был. Сделали трамблёр - тока это осталось. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 47 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 21701 Машина:2106 Цвет:мурена Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня тоже проблемка.2 дня назад поменял сцепление Выжимной подшипник,феридо,корзину это так, к слову.Сегодня еду и дёргаться стало.Еду 68-70примерно нормально идёт, как только газ добавляю на 75 начинаются дёргания.Больше 75 не ехал.Именно на этой скорости начинает колбасить.Остановился на ХХ погазовал вроде бы нормально долго не "тестил" времени не было.Грешу на маленький уровень в поплавкой камере.Может же быть такое?Или на бензонасос,что может не успевает докачивать бенз?Хотя на других скоростях нормально идёт.
P/S/ еще крестовину очень желательно поменять со стороны моста,ну я думаю от неё не должно быть такова,она более-менее еще живая пока... Утром на холодную хочу проверить еще пока не нагрелась разогнаться до 75 и посмотреть... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 8:29 |