![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Внезапно возникла у меня маниакальная идея. А что если поставить на генератор шкив диаметром поменьше? Что бы генератор давал достаточный ток на холостых. Есть ли принципиальные помехи этому?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 120 Регистрация: 12.10.2009 Из: Черповец Пользователь №: 20214 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сине-голубой Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Где бы еще купить что-либо такое, у нас магазинов хоть и много, но подобного пока не встречал...вообще вернулся к старому советскому РН(большое, железное=)) ) Заменил тут его на новое-крякнуло почти тут же, воткнул старое и езжу(интересно сколько же лет оно отработало и сколько еще проходит). Все старые релюхи также ходят и не жалуются. Новое делают полное Г...
|
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
Где бы еще купить что-либо такое, у нас магазинов хоть и много, но подобного пока не встречал...вообще вернулся к старому советскому РН(большое, железное=)) ) Заменил тут его на новое-крякнуло почти тут же, воткнул старое и езжу(интересно сколько же лет оно отработало и сколько еще проходит). Все старые релюхи также ходят и не жалуются. Новое делают полное Г... да ты фанатик-гдеж ты его раздобыл то? насколько я знаю Череповец большой город-уж наверняка больше нашего раза в два-и что там нет достаточно приличных лобазов.? |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 120 Регистрация: 12.10.2009 Из: Черповец Пользователь №: 20214 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Сине-голубой Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да ты фанатик-гдеж ты его раздобыл то? насколько я знаю Череповец большой город-уж наверняка больше нашего раза в два-и что там нет достаточно приличных лобазов.? Я машину купил не так давно, 1991 года, там все это стоит, произведенное в СССР и работает, я сам офигеваю. То, что это стоит там оочень давно, сомнений нет, я еле открутил тогда этот РН(вот только потом пожалел, нафиг трогать если работает))) Реле поворотов и аварийнои СЗ стоит размером с кулак - сначала его поменял, потом вернул на базу...ибо новое щелкало очень тихо и при езде его и не слышно, не привычно. А старое издает приятные и отчетливые щелчки) Насчет второго, да, ты прав...магазинов море, и приличных и нет, выбор большой, но иногда не найти того, что с легкостью можно взять в Москве на любом радиорынке. Все же по теме...тоже не кручу сильно свой двигатель, и уменьшить шкиф вполне думаю можно. Может кто попробует и поделится) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:13 |