![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А я вот что я вам скажу. У нас близится 450 летие вхождения РБ в состав России, и гайцы всех подряд с тонировкой тормозят вся машина не вся затонирована, всех!, и устраивают обычную проверку документов, в городе очень часто такое вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 9 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 19736 Машина:2106 Цвет:синий Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Выложу своё мнение на счёт тонировки! езжу в полностью закатаных машинах уже четыре года. и ни разу не было ни каких казусов, единственное это в сильный дождь обзор ухудшаеться., а в остальных случаях всё так же как без плёнки. (и кто то написал что обьезжает стороной закатаные тазики стороной потому что там сидит "крутой" перец который вчера получил права и создает дтп). я езжу в хлам закатаной шохе стаж по правам чуть меньше года, а без прав езжу с 13 лет, призёр в личном чемпионате по автокроссу в башкирии (2 место)! и я воспринимаю для себя сказанные сдесь слова как оскорбление!!! ![]() или моя машина по вашему тоже нелепая???[attachment=34314:SDC10839.JPG] Красиво. Что за пленка? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:52 |