![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 99 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 16256 Машина:ВАЗ2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот где найти электронный тахометр я знаю, электронные датчики масла топлива и так далее тоже
а вот где взять электронный круглый спидометр, желательно посимпотичнее или может быть есть возможность его сделать самому подскажите пожалуйсто электронный всмысле не стрелкой показано чтобы было а цифрами |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 118 Регистрация: 6.12.2008 Из: Москва, Митино Пользователь №: 6817 Машина:ВАЗ-21074 Цвет:Темно-зеленый Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу поставить себе такие, может кому тоже приглянуться:
Температура ОЖ Температура масла Вольтметр Давление масла Тахометр Из всего перечисленного стоит только вольтметр. Корпус правда сделан из пластика,а не из железки как у прошпорта, но рабоет на отлично )) Плюс ко всему стеклышко танированное, и когда все выключено, не понятно что стоит )) kozaffka а где ты нашел элетронный датчик топлива? я только видел какую смесь делают, плохо/оптимально/обогажено |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 11.5.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 13703 Машина:Ваз 2106 Цвет:вишня Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хочу поставить себе такие, может кому тоже приглянуться: Температура ОЖ Температура масла Вольтметр Давление масла Тахометр Из всего перечисленного стоит только вольтметр. Корпус правда сделан из пластика,а не из железки как у прошпорта, но рабоет на отлично )) Плюс ко всему стеклышко танированное, и когда все выключено, не понятно что стоит )) kozaffka а где ты нашел элетронный датчик топлива? я только видел какую смесь делают, плохо/оптимально/обогажено По размерам в штатные отверстия шахи подъходят? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:36 |