![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2009 Из: Московская обл Пользователь №: 21402 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:сине-зелёный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Сравнительно недавно поставил колпаки на свой авто. Однажды решил оставить машину не в гараже, а около дома. Ночью завопила сигнализация, а на утро обнаружил, что какие-то уроды (мягко говоря) спи*дили у меня мои красивые колпаки....
Где-то краем уха слыхал, что как-то можно модернизировать колпаки, чтоб спереть их было достаточно сложно или даже не возможно. Друзья советуют саморезами прямо к колесу прикрутить чтобы наверняка, но друзья в этом деле отличаются не столь большим умом и ленью)) Жду ваших предложений) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
если колпаки пластиковые,то можно прицепить к диску колесному пластиковыми хомутиками,многие иномарководы так делают,а если хромколпаки по размеру пластиковых (сейчас много тоже таких) то надо уже придумывать как прикрутить к диску колеса.
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2009 Из: г. Рязань 62 Пользователь №: 22162 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если колпаки пластиковые,то можно прицепить к диску колесному пластиковыми хомутиками,многие иномарководы так делают,а если хромколпаки по размеру пластиковых (сейчас много тоже таких) то надо уже придумывать как прикрутить к диску колеса. Я видел в автомагазине специальные на классику для таких целей металлические кранштейны, которые крепятся с внутренней стороны колпака и они совершенно неземетны, а к самому колпаку прикручивается болт на 10 в сам кранштейн. Система мне показалась довольно надежной, по крайней мере колпак по дороге точно не потеряешь. Выглядят эти кранштейны буквой П. Но я обычно привязываю их на леску, это очень удобно и ее совсем не видно. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 30 Регистрация: 7.11.2009 Из: Московская обл Пользователь №: 21402 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:сине-зелёный Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если колпаки пластиковые,то можно прицепить к диску колесному пластиковыми хомутиками,многие иномарководы так делают,а если хромколпаки по размеру пластиковых (сейчас много тоже таких) то надо уже придумывать как прикрутить к диску колеса. Я видел в автомагазине специальные на классику для таких целей металлические кранштейны, которые крепятся с внутренней стороны колпака и они совершенно неземетны, а к самому колпаку прикручивается болт на 10 в сам кранштейн. Система мне показалась довольно надежной, по крайней мере колпак по дороге точно не потеряешь. Выглядят эти кранштейны буквой П. Но я обычно привязываю их на леску, это очень удобно и ее совсем не видно. может быть хотябы приблизительную схему (если не сложно) |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 22 Регистрация: 21.11.2009 Из: Россия \ Самара Пользователь №: 22195 Машина:ваз 2106 Цвет:сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
если колпаки пластиковые,то можно прицепить к диску колесному пластиковыми хомутиками,многие иномарководы так делают,а если хромколпаки по размеру пластиковых (сейчас много тоже таких) то надо уже придумывать как прикрутить к диску колеса. Я видел в автомагазине специальные на классику для таких целей металлические кранштейны, которые крепятся с внутренней стороны колпака и они совершенно неземетны, а к самому колпаку прикручивается болт на 10 в сам кранштейн. Система мне показалась довольно надежной, по крайней мере колпак по дороге точно не потеряешь. Выглядят эти кранштейны буквой П. Но я обычно привязываю их на леску, это очень удобно и ее совсем не видно. может быть хотябы приблизительную схему (если не сложно) у меня стоят такие .... правда тока на задних на передние руки не доходят.... проблема тока клопак просвелить что б не треснул . а сама железка элементрано крепится к диску и нет проблем .... ну а про портить машину... война уносит герове пи@#$% да приносит у..... ов . а так вещь классная советую тока на колпаке будет видна шлюпка болта... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 19:44 |