![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 297 Регистрация: 8.10.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 4997 Машина:Ваз 2103 Цвет:Оранжевый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Накатом слышу шорканье и грохот (буд-то что-то перекатывается в районе заднего моста). Вывесил справа, завел, вторую - шумит. Снял барабан, подергал за ступицу - подозрение что сепаратор подшипника полуоси развалился. Как меняется подшипник полуоси?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ситуация у меня как обычно патовая. Разобрал обе полуоси,вывешивал поочередно каждое колесо и пускал двиг-НИКАКИХ хрустов со стороны осей. При разборе оси выглядят довольно не плохо,стопорные кольца на метсха,ни малейшего намека на их сдвиг или разбитость. Подшипники целые,как новые,боковые слои одшипников без малейших намеков на выбой шариков. При прокручивании подшипников-они крутятся как и тот что на новой оси которую я поспешил купить,НИКАКИХ хрустов.
Собрал все обратно,завелся поехал-что-то похрустывает. Еще один нюанс. Если вывесить одно колесо,на выключенном движке и просто его рукам не спеша крутить,то слышно как шоркает кардан об редуктор,т.е. он как бы 8кой задевает и производит шоркающий звук. Гаражники говорят что может быть что угодно:редуктор мог накерниться или подшипник в нем,мог подвесной на кардане подшипник зашоркать (что я думаю мало вероятно). Прошу совета чо делать??? Если подшипники целые,не гремят,не люфтят,никакой выработки,все как с завода,но звук остался,что может быть ??? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 20:35 |