![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
поиском пользовался, вроде не нашел, вообще утром завожу авто, подсос вытягиваю на всю обороты макс 2000, прогреется соответственно они поднимаются, НО раньше когда на подсосе заводил обороты сраз были 3000-3500, тросик вроде на всю закрывает заслонку, хз че с ним сделать, подскажите
упс не в ту тему Сообщение отредактировал se550 - 24.10.2009, 13:26 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 36 Регистрация: 5.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 14921 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:баклажан Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
люди помогите!!!!2 проблемы ни одну не знаю как решить и изза чего оно...
первая: постоянно выкручиваются(или что ними происходит) винты на карбе..тоесть мне карб отрегулировали нормально, проходит 3 дня=> все показатели(Ц О,Ц Аш) поднимаются в 2 - 3 раза...пока замазал красным силиконом винты..... вторая: с утра завожу машину, подсос полностью вытянут - 2000 оборотов, греется она,как температура доходит до 50 градусов, обороты бах и падают до 1400-1500 и машину начинает подтряхивать немного....вытягиваю подсос посильнее-до 2 тысяч, как только температура больше 50 градусов(через1-2 минуты),обороты бах и до 2500-2700 поднимаются...не знаю что это... помогите,а?! пысы, сорри если не туда написал...тогда ткните носом где надо спросить=) Сообщение отредактировал nigma - 14.11.2009, 12:29 |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
люди помогите!!!!2 проблемы ни одну не знаю как решить и изза чего оно... первая: постоянно выкручиваются(или что ними происходит) винты на карбе..тоесть мне карб отрегулировали нормально, проходит 3 дня=> все показатели(Ц О,Ц Аш) поднимаются в 2 - 3 раза...пока замазал красным силиконом винты..... вторая: с утра завожу машину, подсос полностью вытянут - 2000 оборотов, греется она,как температура доходит до 50 градусов, обороты бах и падают до 1400-1500 и машину начинает подтряхивать немного....вытягиваю подсос посильнее-до 2 тысяч, как только температура больше 50 градусов(через1-2 минуты),обороты бах и до 2500-2700 поднимаются...не знаю что это... помогите,а?! пысы, сорри если не туда написал...тогда ткните носом где надо спросить=) по циферкам примерно тож самое только я не трогаю подсос когда падает до 1400(снег подметаю как раз) . через сек. 10-15 оборты поднимаются вновь примерно до 2300 и все. обычно темп. уже слегка за 50. и я убираю подсос полностью-если еще не еду. если еду то оставляю гдето 1100-трогаюсь.выезжаю со двора на дорогу и убираю подсос окончательно.все. карб у меня солекс. |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1149 Регистрация: 12.5.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13768 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Вишня Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Поделитесь советом товарищи.
Полностью перебрал карб, все помыл. Завелась после этого довольно легко, соответственно сделал вывод, что собрал все правильно. Холостые пока отрегулировал посредственно, еще не решил или ехать к карбюраторщику или по расходу настраивать. Вопрос вот в чем, подсос беспокоит... Если вытащить рычаг на 1см, обороты подпрыгивают до 4тыс. довольно резко стало... Раньше для таких оборотов нужно было вытащить рычаг до конца. И еще, обороты на подсосе скачут. Какие будут предложения? заметил такое: если сдернуть провод с ЭМК, то обороты на подсосе плавать перестают... хм... осмотр показал, что соленоид в ЭМК работает, но игла запорная на половину откушена (кусачками)... странно это все... Проблема была решена покупкой нового автомобиля )))) шутка... Одна тяга была установлена не правильно, поэтому на подсосе работал ускорительный насос )))))))) ну и вероятно нужно менять ЭМК... Сообщение отредактировал Lev_Ekb - 17.11.2009, 12:11 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 18 Регистрация: 29.9.2009 Из: украина г.Горловка Пользователь №: 19643 Машина:ваз 21053 Цвет:мурена Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в первую очередь отрегулируй пусковые зазоры на заслонках, далее проверь резиновое кольцо под ЭМК \подсос воздуха 100%\ откусили иглу значить клинила. не замарачивайся с иглой.пока. Есть мурзилка по солексу издателство ТРЕТИЙ РИМ в ней установка и доработка на класику. \обложка красная и синий разрез солекса\ почитай, и на..... тебе карбюраторщики.
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:45 |