![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 28 Регистрация: 13.10.2007 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 1379 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:пицунда Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В электрике полный ноль...
Подсветка салона самопроизвольно включается в любом положении выключателя и двери салона... По глупости я ее разбирал и мыл - и не запомнил, куда какие провода крепились (там три клеммы)... Теперь пытаюсь зафиксировать выключатели в каком-нибудь "среднем" положении - тогда не включается.... Что делать?.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Николай Сообщений: 1213 Регистрация: 4.3.2009 Из: Россия г.ПЕНЗА...Шуист Пользователь №: 10421 Машина:ВАЗ 2103,ваз 21102 Цвет:красный Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Да я бы забил,но к салонным плафонам еще подключена подсветка ног.а это яще под каждым сиденьем стоят по 20 светодиодов.и того 42...и все это тускло светится.сигналка стоит.а как нибудь можно это исправить?
|
|
|
![]()
|
|
Дед ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6355 Регистрация: 13.6.2009 Из: Пенза Пользователь №: 15260 Машина:ВАЗ 21154 Цвет:черный Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Да я бы забил,но к салонным плафонам еще подключена подсветка ног.а это яще под каждым сиденьем стоят по 20 светодиодов.и того 42...и все это тускло светится.сигналка стоит.а как нибудь можно это исправить? Сделай, как советовал Enkei. Только со всеми 4-я кнопками (достаточно будет их отвернуть и вытащить). Если это не поможет, попробуй отключить (отсоединить) сигналку. Если и это не поможет, то где-то перетерся провод (под задним сидением, у правой передней стойки и т.п.). Удачи. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:58 |