![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Имя: Михаил Кучин Сообщений: 855 Регистрация: 4.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 59 Машина:Ауди А5 Цвет:чёрный Год Выпуска: 2009 Спасибо сказали: 14 раз ![]() |
Сгнило крыло, вот думаю, что делать. Варианта получается два:
- менять крыло (известно, что новые запчасти сильно хуже старых) - чинить крыло (известно, что коррозия не остановится и потихоньку пойдет дальше) Кто нибудь слышал о пластмассовых крыльях? Вот тут об этом говорится: http://avto-guru.ru/iznashivanie_i_remont_...olnojj-ili.html ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 707 Регистрация: 6.4.2007 Из: Донецкая обл. Украина Пользователь №: 74 Машина:ваз-21063 Цвет:сафари Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 8 раз ![]() |
Сгнило крыло, вот думаю, что делать. Варианта получается два: - менять крыло (известно, что новые запчасти сильно хуже старых) - чинить крыло (известно, что коррозия не остановится и потихоньку пойдет дальше) Кто нибудь слышал о пластмассовых крыльях? Вот тут об этом говорится: http://avto-guru.ru/iznashivanie_i_remont_...olnojj-ili.html ![]() Из выше прочитанного я думаю можно смело сказать что - Михей пластмассовые крылья это не совсем хорошая вещь для наших авто. Хотя если есть желание возможности и большой энтузиазм-то тогда всмелее в дело!!! Сообщение отредактировал коша - 10.11.2009, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 24 Регистрация: 20.11.2009 Из: г. Рязань 62 Пользователь №: 22162 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У моего друга на копейке стоят пластмассовые крылья (передние), но он шпаклевал кузов и крылья одной шпаклевкой убирая швы. От вибрации в местах швов пошли трещины. Как было сказано выше про лонжероны, то с ними абсолютно всё нормально. А эти крылья он крепил на саморезы и проклеивал эпоксидной смолой в местах швов. А рамой, насколько я знаю, являются задние крылья. Тут я бы не стал ставить пластик...
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:36 |